Neuer Vorstand sowie Adventskalender 2016 vorbereitet

Turnusmäßig endet am 30. Juni das Geschäftsjahr bei LIONS. Bereits zur Mitgliederversammlung im März wurde der neue Vorstand gewählt, der seit dem 1. Juli im Amt ist und die Aufgaben des Clubs koordiniert.

Das Amt des Präsidenten übt für ein Jahr Zahnarzt Peter Boden aus. Er wird unterstützt vom Vizepräsidenten Werner Klose sowie vom Vorjahres(Past)Präsidenten Dr. Arnd Autenrieth. Um die Finanzen kümmert sich weiterhin Daniel Mitzscherlich sowie um die Chronik Dr. Lothar Baer. Auch die Pressearbeit liegt weiter in den Händen von Hans-Friedrich Jansen. Neu im Vorstand sind Peter Hellmig (Sekretär) sowie Alexander Dittrich (Beauftragter für Activitys). Hierunter fallen vor allem die Organisation des Lionsstandes beim Kirnitzschtalfest sowie beim Weihnachtsmarkt in Neustadt/Sa.

Die Adventskalenderaktion liegt dagegen in den bewährten Händen von Andreas Ortner, Vorsitzender des Lions-Hilfswerk Sebnitz e.V., der gemeinnützigen Einrichtung der Sebnitzer Lions. Hier ist die Sponsorensuche abgeschlossen, der Druckauftrag für 5.500 Kalender erteilt und die Sachpreise stehen fest.

Wer sich noch mit einer Geldspende beteiligen möchte, kann dies zu Gunsten des Lions-Hilfswerk Sebnitz  IBAN DE25 8508 0000 0201 1888 00 mit dem Stichwort „AK 2016“ tun. Der Erlös kommt vier Kinderheimen in der Region zu Gute.