Übergabe Gutschein Flugsimulator A320

Günter Behrens sitzt demnächst im Flugsimulator für den A320

Seit der ersten Auflage vor 11 Jahren kauft Günter Behrens jedes Jahr für sich uns seine Familie Benefiz-Kalender des Lions Club Sebnitz – aber bisher war nie ein Gewinn dabei. Jedoch am 24.12.2019 traute er seinen Augen nicht, seine Gewinnnummer erschien auf der Homepage und er wusste, er hat einen Gutschein für einen Flusimulator A320 gewonnen. Gesponsert wurde der Gutschein von Fa. Ralf Schneider – TaylorAir Bautzen.

Nun erfolgte die Übergabe des Gutscheins durch den Präsidenten des Lions Clubs, Peter Hellmig. Der Gewinner hat sich schon über das Internet schlau gemacht und weiß, dass er auch noch Familienangehörige mitbringen kann, die die Flugsimulation miterleben dürfen.

Auf jeden Fall wird er auch bei weiteren Kalenderaktionen der Lions mitmachen und freut sich besonders, dass mit dem Kalenderkauf Kitas in der Region unterstützt werden.