Termine und Veranstaltungen

Besondere Zeiten verlangen besondere Maßnahmen. So fand unsere Mitgliederversammlung aus Gründen der Corona-Pandemie natürlich nicht statt. Dafür erfolgt die Wahl des Vorstands für das nächste Lionsjahr (1.7.2020-30.6.2021) per Mail bzw. brieflich. Ein großer Dank an die Organisatoren.

Parallel dazu überlegen wir Maßnahmen, wie wir in dieser absolut außergewöhnlichen Zeit unsere Kräfte bündeln, um betroffenen Mitmenschen in dieser Situation zu helfen. Und dies, obwohl viele Mitglieder des Lions-Club Sebnitz selbst von den Ereignissen betroffen sind.

Mehr dazu zu gegebener Zeit - und bis dahin werden oder bleiben Sie gesund!

Wir unterstützen die Familie des kleinen John in Sebnitz

2000 Euro stellt das Lions-Hilfswerk Sebnitz e.V. der Familie des kleinen John zur Verfügung, um damit außergewöhnliche Ausgaben zu bestreiten.

Vorstand im Lionsjahr 2019/20

Mit dem 1. Juli 2019 setzt sich der neue Vorstand wie folgt zusammen:

Präsident:                            Peter Hellmig

Vizepräsident:                      Dr. Adam Magacz

Pastpräsident:                       Hans-Friedrich Jansen

Sekretär:                              Matthias Mews

Schatzmeister:                      Daniel Mitzscherlich

Beauftragter Activities:             Thilo Herrmann

Beauftragter Presse/Medien:  Hans-Friedrich Jansen

Beauftragter Acitivity-Berichte und Mitgliedschaftsbeauftragter:  Alexander Dittrich

Vorsitzender Lions-Hilfswerk Sebnitz e.V.:  Andreas Ortner

Weiterhin vewaltet die Chronik: Dr. Lothar Baer, Rechnungsprüfer ist: Christian Ehrentraut