Benefiz-Adventskalender 2022

Liebe Unterstützer und Sponsoren,

auch im Jahr 2022 wird es wieder einen Adventskalender des Lions Club Sebnitz geben. Unserer Tradition folgend werden wir in diesem Jahr die Verkehrserziehung von Kindern und Jugendlichen im Altkreis Sebnitz unterstützen.

Dazu gibt es hier in der Region zwei Standorte. Der eine Verkehrsübungsplatz ist auf dem KIEZ in Sebnitz und der andere in Neustadt. Zusammen mit den Trägern haben wir uns abgestimmt und den Umfang der Zuwendungen u. a. zur Modernisierung und Instandsetzung der Einrichtungen festgelegt.

Nun sind wieder unsere lieben Sponsoren und Unterstützer aufgerufen. Bitte helfen Sie mit, dass die Plätze zur Verkehrserziehung unserer Kinder auf dem aktuellen Stand sind. Durch Ihre Unterstützung haben Sie mit dazu beigetragen, dass die Hilfe bei uns in der Region ankommt. Auch die kleinste Spende hilft, ein Handtuch-Set oder ein Stollen, um einen anderen Menschen glücklich zu machen. Derzeit bereiten wir auch wieder attraktive Hauptpreise vor, die wir dann mit dem Adventskalender 2022 vorstellen.

Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung und Mitarbeit, bei diesem neuen Projekt.

Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit wünscht

Lions Club Sebnitz