Adventskalender 2017

Der Verkauf der 10. Auflage des Lions Adventskalenders ist beendet. Im Beisein eines Rechtsanwaltes sind die Gewinnnummern ausgelost. Ab dem 1. Dezember werden wieder die Gewinnnummern auf dieser Homepage sowie in der Sebnitzer Ausgabe der Sächsischen Zeitung veröffentlicht.

Es haben sich wieder über 100 Sponsoren mit insgesamt rund 300 Preisen an dieser 10. Jubiläumsausgabe beteiligt. Auch beträgt die Auflage wieder 5.500 Stück, was der mittlerweile großen Schar der festabnehmenden Unternehmen geschuldet ist. Weiterhin haben auch wieder viele Geldspender zum Gelingen dieser Auflage beigetragen – allen dafür ein herzlicher Dank des Lions Club und des Lions-Hilfswerk Sebnitz e.V.

Der Erlös des aktuellen Kalenders ist bestimmt für Theater-AGs der Schulen im Altkreis Sebnitz und Raum Königstein, für das Théâtre Libre in Sebnitz sowie die Ausstattung der KiTa- und Schülergruppe im Festumzug 800 Jahre Stolpen.

Geldspenden werden weiterhin gern entgegengenommen:
Lions Hilfswerk Sebnitz e.V., IBAN DE25 8508 0000 0201 1888 00, Verw.Zweck: AK2017

Verkaufsstellen Adventskalender 2017

Hier können Sie den Adventskalender 2017 für 5 Euro/Kalender erwerben: